Wargaming продемонстрировала новейший шутер «Калибр»

Wargaming продемонстрировала новейший шутер «Калибр»

В рамках игрового фестиваля WG Fest, который произошел в столице России, был продемонстрирован последний шутер "Калибр". Новая модель была создана Wargaming Labs в содействии со студией 1C Game Studios.

На данный момент элементы об самой последней игре неопознаны. Предельно ясно только немного маленьких подробностей, к примеру, что игроки сумеют играться от третьего лица, использую в процессе эталоны орудия, которое на данный момент располагается в распоряжении русского спецназа.

В процессе игры посетители из различных государств сумеют биться против террористических учреждений, которыми станет совершать управление вычислительная машина. Эксперты изобрели игру на платформе движка Unity, при всем этом использовав методику Big World.

Некоторые режимы игры станут доступны интернет-юзерам совершенно бесплатно, но некоторые станут платными. При всем этом, вся ответственность за изобретение легла на плечи студии 1C Game Studios, в то время как за издательство и продвижение нового устройства отвечает Wargaming Labs.

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------