В Индийской стране продемонстрировали последний недорогой телефон Panasonic P88

В Индийской стране продемонстрировали последний недорогой телефон Panasonic P88

Корпорация Panasonic продемонстрировала в Индийской стране собственный новейший умный телефон с индексом P88. Девайс имеет средние свойства и призван занять место в экономном ценовом секторе.

Отличительной индивидуальностью новые модели стал корпус из металлического сплава. Panasonic P88 смог заполучить 5,3-дюймовый экран надежно обезопасенный сверхпрочным стеклом Asahi. Рабочую деятельность девайса предоставляет 4-ядерный вычислительный чип, с рабочей частотой 1,25 ГГц, 2 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенной flash — памяти.

За бесперебойную рабочую деятельность отвечает накопитель энергии объемом 2600 мАч. Камеры Panasonic P88 продемонстрированы 2-мя контроллерами на 13 Мп и 5 Мп соответственно. При всем этом передний аксессуар обустроен вспышкой, что не типично для схожих моделей. Вес телефона — 156 граммов, а толщина — 8,3 мм.

В качестве Операционной системе выступает Android 6.0 Marshmallow. Как уже было сказано, девайс анонсирует экономный ценовой сектор и имеет стоимость $170. Будет присутствовать ли вариацию в Российской Федерации, на текущий момент не установлено.

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------