Samsung поднимет цену свежих телефонов топового сегмента

Samsung поднимет цену свежих телефонов топового сегмента

После массового отклика телефонов Galaxy Note 7 корпорация Samsung Electronics захотела наиболее трепетно подступать к изобретении новейших топовых аппаратов. Так что выход Galaxy S8 может задержаться, а цену устройства скорее всего будет значительно выше, чем у Galaxy S7.

По прогнозам исследователей вкладывательного банковского учреждения Goldman Sachs, Galaxy S8 станет дороже предшественника на 15-20%, поэтому стоимость новой модели может достигать 900 американских долларов.

Специалисты связывают разницу в стоимости наиболее высочайшей себестоимостью устройства и внедрением некотором количестве новшеств. Одним из подобных нововведений станет немногим ранее упоминавшийся виртуальный ассистент последнего поколения на платформе платформы разума на искусственной основе.

Не считая всего прочего, на больше высшую стоимость Galaxy S8 могла воздействовать установка самых последних девайсов, повышающих надежность работы аппаратов, после инцидента с Galaxy Note 7.

В середине осени 2016 года Samsung завершила создание и реализацию Galaxy Note 7 из-за вероятного самовозгорания аккумуляторных батарей. Издержки на комментарий аппаратов, выплаты компенсаций поставщикам и остальные расходы, имеющие дело с провальным выпуском Galaxy Note 7, лишат южнокорейского гиганта чуть больше 5,3 миллиарда американских долларов операционной выручки в период с третьего квартала 2016 года по первую четверть 2017-го, сообщала чуть раньше Samsung.

Сейчас большая часть потребителей Galaxy Note 7 вернули бракованные трубки. Как хочется заметить остается много потребителей, те что все еще отдают предпочтение сберечь смартфон у себя. Например, в Южной Корее подобных людей насчитывается чуть больше 140 тысяч, докладывает учреждение Yonhap ссылаясь на источник в отрасли.

По сведениям Блумберг, Samsung планирует выпустить Galaxy S8 в середине весны 2017 года, как хочется заметить может отсрочить премьеру до апреля, так как после отклика Galaxy Note 7 корпорация из Южной Кореи проводит несколько тщательное проведение тестов изделий.

Информагентству также установлено, что Galaxy S8 получит изогнутый Экран с oled технологией с чуть видными рамками по боками. Физическая клавиша, которая в Galaxy S7 и большинства остальных телефонах Samsung располагается под дисплеем, перестанет существовать, а заместо нее в новейшем аппарате будет присутствовать виртуальная клавиша.

ИТ-издание The Verge сообщает, что Samsung Galaxy S8 рискует остаться без обычного 3,5-мм аудиоразъема для подключения наушников, получив заместо него порт USB Type-C.

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------