Русский рынок проекторов показал внезапный рост

Русский рынок проекторов показал внезапный рост

Русский рынок проекторов зафиксировал внезапный рост благодаря тендерам, о чем докладывают в аналитической корпорации ITResearch.

По сведениям исследователей, в самом конце осени 2016 года реализации проекторов в Российской Федерации достигли 11,8 тысяч штук на сумму 11,7 миллионов американских долларов, что отныне чем на 50% превосходит характеристики месячной давности. В годовом исчислении рост также очутился выше ожиданий — несколько чем на 13%.

Подобный подъем эксперты связывают с проведением пары тендеров, те что не смотря на все ожидания все таки осуществились ближе к концу года. Не считая всего прочего, положительное влияние на рынок оказали реализации дорогих инсталляционных моделей, благодаря тем что средневзвешенная ценовая политика проекторов в общем значительно поднялась.

Фаворитами русского рынка проекторов остаются корпорации Acer, BenQ и Epson (перечислены в алфавитном порядке), на долю которых пришлось выше 67% реализации в самом конце осени 2016 года. По сопоставлению с октябрьским результатом толика тройки ведущих вендоров возросла на 1,5%, добавляют в ITResearch.

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------