Программное обеспечение AmpMe делает синхронизированную звуковую платформу из умных телефонов

Программное обеспечение AmpMe делает синхронизированную звуковую платформу из умных телефонов

Новое программное обеспечение AmpMe превращает немного телефонов и акустические платформы в одну синхронизированную звуковую платформу. AmpMe дает возможность телефонам и динамикам соединиться совместно, играя ту же песню с YouTube либо Soundcloud, чтобы сделать огромную "стенку звука".

Программное обеспечение создано с методикой синхронизации, использующая машинное обучение для выявления "смещения музыки" каждого синхронизированного аппараты. AmpMe имеет уже отныне 3 миллионов скачиваний с момента старта в 2014 году и на данный момент доступно в 144 государствах по всей планете в App Store и на Google Play.

Любители вечеринок, те что хотят сотворить синхронизацию с Bluetooth реальностью, могут элементарно установить связь каждый динамик Bluetooth на совершенно любой сотовый аппарат, до того как присоединиться к AmpMe. Телефон станет автоматически синхронизироваться с динамиком Bluetooth на платформе, которая вычисляет аудио задержки между всех акустических систем, присутствующих в базе сведений. Единственным ограничением считается масса аппаратов, установленное AmpMe.

"Мы сделали практически безупречную звуковую платформу — прошли те времена, когда необходимо было тратить целое положение, чтобы сделать вид звука, которого все мы заслуживаем. Пуск способности синхронизации абсолютно каждого типа аудио колонкой Bluetooth вкупе, считается самым демократизирующим шагом, который мы совершили в нашем путешествии, чтобы выстроить самую портативную, высококачественную звуковую платформу на планете", — отметил главный управляющий AmpMe Мартин-Люк Архамболт.

Программное обеспечение дает возможность соединять iOS и Android-устройства, чтобы проигрывать ту же музыкальные композиции вкупе на обеих системах. AmpMe ведет работу, позволяя хосту производить синхронизацию их поток музыки с аппаратами друзей.

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------