MSI представила собственный единичный игровой дисплей Optix G27C

MSI представила собственный единичный игровой дисплей Optix G27C

Корпорация из далекого Тайваня MSI, знаменитая по всей планете за свои оснащающие для Компьютеров, запустила на рынок новейший экран Optix G27C. Представляемый аксессуар служит для предоставления роскошной рисунки с полным погружением в виртуальный мир.

Micro-Star International (MSI) уверенно захватила рынок электронных методик за счет реализации и высочайшей известности личных девайсов для персональных компьютеров настольного типа и мобильных компьютеров. На данный момент же управление приняло решение не упускать вероятности ввести новейшие стандарты.

Конкретно для подобного действия в компании сказали о выходе собственного знаменитого монитора MSI Optix G27C. Как надо из наименования, его размер может составить 27 дюймов с существенно обычным резолюцией 1920 на 1080 точек.

Это не считается его мощной стороной, а вот чем вправду может удивить новейший агрегат, так это поддержкой методики Quantum Dot и охватом 110% цветового места sRGB. Не отстают и характеристики яркости и контрастности, демонстрирующие 300 кд/кв. метр и 3 000:1 соответственно.

Углы обзора со всех сторон составляют 178°. О дате стала должностных реализации, как и о рекомендованной стоимости, на текущий момент толком ничего не ясно. На иностранных веб-сайтах экран MSI Optix G27C уже на данный момент можно заранее заказать за $350.

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------