Merlion стала главным дистрибутором изделий Rubetek

Merlion стала главным дистрибутором изделий Rubetek

Корпорация Merlion стала главным дистрибутором изделий Rubetek. О содействии русских фирм было объявлено в первый день недели, 19 декабря.

В рамках дистрибуторского заключенного договора Merlion станет продвигать предлагаемые Rubetek создания в области "всемирной паутины вещей" (Internet of Things). В ассортименте вендора показано не имеющее проводов постановление для домашней автоматизации, благодаря которому юзер может быть на связи с домом в варианте 24/7.

Платформа включает центр управленческой деятельности, модельный ряд "умных" аппаратов, приложение для мобильных устройств и управляемый хостинг облачного типа. Центр управленческой деятельности Rubetek объединяет значительно 300 аппаратов посторонних разработчиков и дает возможность производить разные сценарии между ними. Платформа предоставляет экономию времени, экономит бюджет и дает удобство, комфорт и сохранность жилого и рабочего места.

"Мы принимаем заключение о заключении самых последних дистрибьюторских контрактов, исходя из потребностей рынка и свойства товаров, — говорит управляющий департамента развития бизнеса VAD организации Merlion Юлия Печникова. — Мы лицезреем, что русские клиенты готовы к переходу на новейшие стандарты жизни, имеющие дело с построением действенной, автоматической, "умной" инфраструктуры жилых и офисных помещений".

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------