Майкрософт выпустила набор сведений для обучения разума на искусственной основе

Майкрософт выпустила набор сведений для обучения разума на искусственной основе

Майкрософт выпустила набор из 100,000 вопросов и ответов, те что ученые умы разума на искусственной основе (ИИ) могут применять для сотворения систем, читающих и отвечающих на вопросы несколько точно, чем человек.

"Набор сведений именуется MS MARCO, что значит Майкрософт MAchine Reading COmprehension, и может быть применен для обучения систем разума на искусственной основе для определения вопросов и формулировки ответов и, в конечном счете, для сотворения систем, те что сумеют придумать свои личные ответы на платформе неповторимых вопросов, которых они не лицезрели ранее", — сообщает Майкрософт в собственном портале.

Предоставляя реалистичные вопросы и ответы, ученые умы произнесли, что они сумеют обучать платформы будет лучше управляться с аспектами и комплексификациями. "Наш набор информации служит не исключительно для эксплуатации настоящих сведений, но и для удаления ограничений, чтобы глубочайшие версии обучения свежего поколения могли осознавать материалы, до того как отвечать на вопросы", — высказал Ли Дэн, научный директор Deep Learning Technology Centre корпорации Майкрософт.

Набор сведений MS MARCO доступен абсолютно безвозмездно для совершенно любого исследователя, который вынашивает планы произвести загрузку его и задействовать для некоммерческих программ, обсуждается в прошении Майкрософт.

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------