Корпорация Google продемонстрировала новейшую операционную систему Android Things

Корпорация Google продемонстрировала новейшую операционную систему Android Things

Североамериканская корпорация Google продемонстрировала более свежую операционку Android Things. О текущем вопросе было совершенно точно установлено 14-го декабря благодаря формальному оповещению.

Представленная Операционными системами рассчитана для управленческой деятельности маломощными техническими аппаратами в области так именуемого «вещевого интернета». Сейчас вышла модификация для девелоперов, разбирающихся в тонкостях опции с помощью Android API и специализированных сервисов Google, что разрешит совершать управление роутерами, камерами и аудиоустройствами. Android Things станет может совершать работу с мини-компьютерами NXP Pico, Intel Edison и Raspberry Pi 3.

Эксклюзивно для них Google станет выпускать «заплатки-обновления», что разрешит еще несколько сделать лучше взаимодействие периферических аппаратов Internet of Things. Операционной системой Android Things имеет в собственной платформе чуть раньше созданную систему Brillo, приведенной еще в 2015 году.

Сейчас она не имеет способность обеспечивать подсоединение смарт-устройств в автоматическом варианте. Чтобы текущего достигнуть, необходимо задействовать коммуникационный протокол Weave. Уполномоченные сотрудники Google заверяют, что полная внедрение протокола в операционную систему произойдет на больше позднем шаге модернизирования, по этому им получится сделать аналог уже объявленного на рынке IoT от Apple HomeKit.

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------