Google не внерит в Samsung Galaxy S8 одну из функций

Google не внерит в Samsung Galaxy S8 одну из функций

Идет речь о добавлении во флагманский аппарат южнокорейской марки современного голосового ассистента, созданного на использовании методик корпорации Viv.

Последнюю Samsung заполучила всего полгода назад. В организации намеренно провели регистрацию самых последних марок, под тем что товар в свет выйдет интернет-юзерам. Мужской глас станет называться Bixby, а дамский — Kestra. Специалисты подчеркивают, что сейчас не исключается вариант, при котором корпорация из Южной Кореи откажется от внедрения Viv в составе Galaxy S8, а также других телефонах, функционирующих на платформе операционной системы Android.

Схожее прогресс обстоятельства может появиться из-за прямого запрета со стороны Google. Android Nougat (модификация 7.1.1) уже содержит в себе механизм голосового ассистента Google Assistant, который реализован интернет-гигантом. На сегодняшний день имеется патентное договор, в согласовании с тем что Samsung должен оставлять превосходство за платформам Google при использовании Android.

Исходя из этого, при внедрению Google Assistant платформу Viv предстоит из известного топового устройства устранять. Покажется ли платформа голосового ассистента Viv на девайсах, функционирование которых обеспечивается системой Tizen, на сегодняшний день непонятно.

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------