Google может не предоставить возможность Samsung создать интеллектуального помощника

Google может не предоставить возможность Samsung создать интеллектуального помощника

Одним из главных трендов на рынке методик считается разум на искусственной основе, и Samsung хочет ввести данного интеллектуального помощника в собственный последний телефон топового сегмента Galaxy S8. Однако, корпорация Google может не предоставить южнокорейскому изготовителю свершить это.

Samsung, как отмечается, вынашивает планы обеспечить грядущий флагманский аппарат Galaxy S8 различными техническими чудесами в попытке стереть катастрофу Note 7 из памяти. Однако, Google может вставить "палки в колеса", запрещая Samsung заявить в смартфон одну из личных важнейших функций — интеллектуального своего ассистента.

Доклады подразумевают, что Samsung планирует обеспечить Galaxy S8 электронным ассистентом Viv, схожим на Apple Siri и Google Assistant. Из-за договора между Samsung и Google относительно того, что корпорации не могут между собой конкурировать, Samsung может быть обязан удалить Viv из собственного грядущего известного топового устройства, потому что это бы бросило вызов цифровому ассистенту Google.

С иной стороны, аналитические исследователи не направили внимание на то, что Google не станет смотреться крайне прекрасно заставляя Samsung угробить Viv. От новостей, что Google предотвращает конкурентность с главными функциями Android станет тяжело увернуться.

Однако, на данный момент ничего точно непонятно о готовящимся южнокорейском флагманском аппарате. Samsung, как отмечается, необычайно аккуратны с телефоном после взрывов Galaxy Note 7. Последний флагманский аппарат Galaxy S8 призван сделать первые шаги ближе к концу февраля и выйти на рынки в следующие месяцы.

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------