Центры сервисных услуг Apple не могут совладать с проблемными iPhone 6s

Центры сервисных услуг Apple не могут совладать с проблемными iPhone 6s

Ближе к концу ноября Apple запустила новейшую приложение, которая подразумевала подмену источником энергии iPhone 6s, выпущенных в 2015 году. Центры сервисных услуг корпорации накрыло волной потребителей, те что были недовольны своими аппаратами.

Некоторые обладатели iPhone 6S подменяют аккумуляторную батарею не по необходимости, а так как несложно желают обновить начинку девайса. Исходя из описанного выше, работники магазинов Apple просто не могут совладать с наплывом клиентом, говоря, что они меняют аккумуляторные батареи нон-стоп.

Вы вводите серийный номер вашего iPhone на должностном веб-сайте корпорации из Куппертино Apple, и если вы квалифицированы, то вас требуют отправиться в торговое помещение. Если все пойдет по плану, вы заходите в торговое помещение и накопитель энергии вашего смартфона станет заменен прямо и тогда там.

Один давний работник магазина Apple рассказал Business Insider, что подмена аккумуляторной батареи занимает от 20 до 45 минут. Это может показаться не таковым уж долгим, но для служащих магазина, когда имеется подобный наплыв потребителей, это чрезвычайно долгое время.

По подготовительным фактам, один работник магазина подменяет в среднем по 15 аккумуляторных батарей каждый день. Все эти подмены аккумуляторной батареи вызывают мигрени у служащих Apple Store, те что итак традиционно необыкновенно заняты во время сезона торжественных покупок.

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------