Apple присмотрела новое место для разработки электротехники

Apple присмотрела новое место для разработки электротехники

Apple ведет с индийскими властями дискуссии по поводу вероятного изготовления изделий организации на местности данной для нас государства, докладывает журнал The Wall Street Journal ссылаясь на 2-ух членов руководства Индийской стране.

В письменном сообщении, отосланном в самом конце осени 2016 года правительству Индийской стране, Apple продемонстрировала свои задумки. Позже вопрос публикования компаний корпорации либо ее партнеров обсудили уполномоченные сотрудники министерства торговли Индийском государстве.

Чуть раньше в средствах массовой информации прошла новость о намерениях Apple по открытию в индийском городке Хайдарабад центра производства ценой 25 миллионов американских долларов, в котором станет производить работу чуть больше 4,5 тысяч человек. Также прошло сообщение об старте стартового в государстве брендового торгового салона Apple Store.

Источник напоминает, что создание iPhone и остальных аппаратов в Индийском государстве разрешит Apple открыть свои точки реализации в государстве и усилить положения собственного бренда на этом рынке телефонов, где корпорация занимает значительно меньше чем 5-процентную долю.

По прогнозам исследователей IDC, в 2017 году индийский рынок телефонов обгонит южноамериканский и станет вторым по величине на планете, уступая только Китаю.

В мае 2016 года директор Apple Тим Кук (Tim Cook) встретился с руководителем страны Индийской стране Нарендрой Моди (Narendra Modi). Одной из тем той беседы была вероятность публикования предприятий корпорации в Индийском государстве.

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------