Apple будет продолжать создание персональных компьютеров настольного типа – Кук

Apple будет продолжать создание персональных компьютеров настольного типа – Кук

Apple будет продолжать создание персональных компьютеров настольного типа. О текущем вопросе уведомил основной руководитель корпорации Тим Кук. За прошедшие годы корпорация из Куппертино Apple активизировала рабочую деятельность в области модернизации iPhone.

Для большинства специалистов это стало поводом считать, что сфера создания персональных компьютеров настольного типа стала для южноамериканского разработчика не увлекательной. Для развенчания легенд вокруг инноваторских изобретений Apple управляющий корпорации Тим Кук в рамках корпоративного форума рассказал о грядущих намерениях «яблока».

Так, согласно его высказываниям, девелоперы готовят огромный проект в области десктопных Персональный компьютер и совсем скоро он происходит. В силу того, что персональные компьютеры имеют огромные дисплеи, впечатляющий размер памяти, почти все назначения, присущие одну лишь ему, Компьютеров не заменит почти все девайсы. Кук докладывает, что персональные компьютеры неподменная часть людской активности.

Несколько подробную уведомление о новой вещице от Apple Тим Кук не рассказал. Спецам остается лишь предполагать, станет это усовершенствованный iMac, Mac mini либо безмониторный Персональный компьютер. Как кажется, анонсирование нового устройства от Apple планируется в мае грядущего года.

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------