Аппараты Sony обрели содействие Google Assistant

Аппараты Sony обрели содействие Google Assistant

Определенными аппаратами от Sony можно совершать управление при помощи Google Assistant. На данный момент телек и колонки компании ведут работы от голосовых команд. При помощи голоса человек может подать запрос в поисковую машину Google, проигрывать видео — и аудиозаписи на аппаратах, присоединенных по всему дому.

Платформа Google Assistant дает возможность законнектиться не одну лишь к новым вещицам организации Sony, но и уже имеющимся моделям. Приложение Chromecast активизирует рабочую деятельность колонок, аудиопанелей и ресиверов. При помощи Google Home можно совершать управление громкостью, переключать композиции и ставить их на паузу.

Интернет-юзерам новой модели доступен просмотр видео на YouTube. Платформа Multi-Room Groups дает возможность производить синхронизацию рабочую деятельность Google и Sony по всему дому на разных медиаустройствах. По высказываниям уполномоченных сотрудников организации Sony Electronics, новейшие методики Google Assistant сейчас доступны для телеаппаратуры 4K HDR и колонок Chromecast на платформе Android TV. Их внедрение разрешит почувствовать новое качество звука и изображения.

------------------------
------------------------
------------------------------------------------------------------------------